Karlstraße 64, 64285 Darmstadt
19:00
Anmeldeschluss: 10.06.2019

Die Bohne rösten bis sie knackt!
Mehr über die Geschmacksvielfalt des kleinen, braunen Muntermachers erfahren.

Du willst endlich wissen, wie der Kaffee richtig in Deine Tasse kommt?

Welche Länder die besten Bohnen produzieren, wie Biokaffee den Produzenten zugute kommt und wie der perfekte Röstvorgang den typischen Geschmack einer Kaffeesorte hervorkitzelt?

Unser Mitglied Andreas Schulte, Inhaber vom Heiping - Darmstädter Kaffeerösterei, lädt uns auf einen Einblick in die Welt des Kaffees ein. Er wird uns zeigen, wie man guten Kaffee röstet und was beim Röstvorgang mit den Bohnen passiert - uns was es mit dem Knacken auf sich hat. Wir erfahren etwas über Geschmackvielfalt und wie wichtig guter Kaffee in Unternehmen ist.

Ach ja, und wie eine Nachfolge erfolgreich verlaufen kann, sägt er uns auch.

 

Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt.

Veranstaltet von:
WJDa Vorstand
Kontakt:
Geschäftsstelle Wirtschaftsjunioren Darmstadt-Südhessen e.V.
Telefon: 06151 871-1218

©2007-2024
www.VereinOnline.org